料理

  • 料理

「割烹桃山」その味を受け継ぐ技

長年ご愛顧賜り、14年に閉店させていただきました併設店「割烹桃山」の料理人がそのままの味をお届いたします。 手造りと厳選素材にこだわった旬のお料理をお部屋でお楽しみください。 食材は山形県産のつや姫米、三崎の漁港と 築地より取寄せた海の幸、国産牛肉の美味しさを是非お部屋でゆったりとご 堪能ください。 その他、軽食ルームサービスメニューもご用意しています。

料理人手作りメニュー

料理
当館の料理人が丁寧に仕上げる料理をお部屋でお楽しみいただけます。 調理人手造りメニューに関しましては、受付時間が12時~15時となっております。ご夕食時間は18時30分~20時30分となります。ご夕食は、ご利用日2日前の昼12時までの完全予約制でございます。(※月曜日定休)

詳細メニューはこちら(PDF)

軽食&ドリンクメニュー

料理
軽食やデザート、ドリンクのメニューもご用意しています。

詳細メニューはこちら(PDF)

デリバリーメニュー

料理
デリバリーメニュー(ピザ、寿司、カレー)もご利用いただけます。 受付けは各店舗の営業時間内となります。

詳細メニューはこちら(PDF)

その他のルームサービスメニュー

料理