「割烹桃山」その味を受け継ぐ技

長年ご愛顧賜り、14年に閉店させていただきました併設店「割烹桃山」の調理人がそのままの味をお届いたします。
手造りと厳選素材にこだわった旬のお料理をお部屋でお楽しみください。

食材は山形県産のつや姫米、三崎の漁港と 築地より取寄せた海の幸、国産牛肉の美味しさを是非お部屋でゆったりとご 堪能ください。
その他、24時間対応のルームサービスメニューもご用意しています。

  • 調理人手作りメニュー
  • 24時間メニュー

 

調理人手作りメニュー

当館の調理人が丁寧に仕上げる料理をお部屋でお楽しみいただけます。
調理人手造りメニューに関しましては、受付時間が12時~15時、夜18時~22時となっております。(※月曜日定休)

  • 懐石雅

    懐石「雅」(2人前)

    9,800円(2名様分料金)

    当館自慢の懐石料理です。全7品を心ゆくまでご堪能ください。

  • 特選 うな重

    特選 うな重

    3,700円

    上質のうなぎを白焼きして蒸し上げ、秘伝のたれをつけて焼き上げました。

  • 和牛蒸し「しゃぶしゃぶ」

    竹峰オリジナル 花かご膳

    2,950円(2名様分料金)

    旬の美味しい食材を篭に華やかに盛り込んだ人気のメニューです。

  • 豪華海鮮丼

    和牛蒸ししゃぶしゃぶ

    3,900円(2名様分料金)

  • 生姜焼き御膳

    豪華海鮮丼

    1,950円

  • 懐石「雅」

    生姜焼き御膳

    1,250円

  • 海老のチリソース

    天麩羅御膳

    1,650円

詳細メニューはコチラ

 

 

軽食・スナック・デザート・ドリンク・朝食メニュー

遅い時間にお腹が空いた時、ドリンクが飲みたいとき、甘いものが食べたい時・・・
軽食やデザート、ドリンクのメニューも用意しています。

  • カルボナーラ

    カルボナーラ

    700円

  • ビーフカレー

    ビーフカレー

    800円

  • ねぎトロ丼

    ネギトロ丼

    650円

  • 抹茶わらび餅

    抹茶わらび餅

    300円

  • 焼酎各種

    焼酎各種

    300円

  • 洋酒各種

    洋酒各種

    300円

カルボナーラ
600円
ビーフカレー
750円 
ミックスピザ
650円 
グラタン
600円 
牛丼
700円
醤油ラーメン
500円
お好み焼き
600円 
ネギトロ丼
1,000円 
抹茶わらび餅
350円
アイス2種盛り
400円
アサヒスーパードライ各種
500円〜
カクテル各種
400円〜
ワイン各種
2,500円〜
モエシャンドン
12,000円
日本酒各種
820円〜
焼酎各種
350円〜
洋酒各種
400円〜
ソフトドリンク各種
350円〜
詳細メニューはコチラ

 

 

デリバリーメニュー

上記メニューの他、デリバリーメニュー(ピザ、寿司など)もご利用いただけます。
詳しくは、室内備え付けのメニューをご覧ください。
受付けは各店舗の営業時間内となります。

pizza

詳細メニューはコチラ

 

空室検索

オンラインで空室確認できない場合もございます。デイユースご利用の場合はお電話にてお問い合わせください。
雅宿 竹峰ご予約受付