ルームサービス

「割烹桃山」その味を受け継ぐ技

長年ご愛顧賜り、14年に閉店させていただきました併設店「割烹桃山」の料理人がそのままの味をお届いたします。 手造りと厳選素材にこだわった旬のお料理をお部屋でお楽しみください。 食材は山形県産のつや姫米、三崎の漁港と 築地より取寄せた海の幸、国産牛肉の美味しさを是非お部屋でゆったりとご 堪能ください。 その他、軽食ルームサービスメニューもご用意しています。

料理人手造り昼食メニュー

当館の料理人が丁寧に仕上げる料理をお部屋でお楽しみいただけます。 受付時間が12時~15時となっております。

※月曜日定休
※旬の食材を使用する為、季節により写真と異なる場合がございます。

昼食メニューはこちら(PDF)

料理人手造り夕食メニュー(懐石&和膳)

事前にご予約いただいたお客様はご夕食として懐石もしくは和膳をお楽しみいただけます。
ご夕食時間は18時30分~20時30分となります。ご利用日3日前までの完全予約制でございます。

※月曜日定休

※旬の食材を使用する為、季節により写真と異なる場合がございます。

懐石メニューはこちら(PDF)

和膳メニューはこちら(PDF)

軽食&ドリンクメニュー

軽食やデザート、ドリンクのメニューもご用意しています。

詳細メニューはこちら(PDF)

デリバリーメニュー

デリバリーメニュー(ピザ、寿司、カレー)もご利用いただけます。 受付けは各店舗の営業時間内となります。

詳細メニューはこちら(PDF)

その他のルームサービスメニュー